-Рубрики

 -Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

Цветы объемной вышивкой гладью - (0)

Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работы Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   Екатерина Ан...

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет - (0)

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет ажурная крышка (или донышко) для плете...

ручки для корзины из газетных трубочек - (0)

ручки для корзины из газетных трубочек ручки для корзины из газетных трубочек автор мастер...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4733
Комментариев: 2015
Написано: 7491

заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 03:15 + в цитатник

заливной пирог с рыбными консервами и картошкой 
(рецепт из интернета)


С‹ (565x436, 236Kb)
Суть этого пирога — в рыбных консервах

 Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Пирог из рыбных консерв с картошкой: 

2-3 картофелины

1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)

1 крупная луковица

зелень

соль-перец

для заливки:

3 яйца

100 гр. сметаны

100 гр. майонеза

немного соли

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

 С‹С‹ (565x471, 246Kb)

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

 С‹С‹С‹ (565x424, 169Kb)

Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так.

Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. 
 

 

Риоритта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку