-Цитатник

вязаный кот Жулик - (0)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (0)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

Мода для куколки - (0)

Мода для куколки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4762
Комментариев: 2164
Написано: 7669


мясо по - албански

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 12:29 + в цитатник

мясо по-албански

Р° (600x450, 134Kb)

Для приготовления мяса по-албански вам понадобятся следующие продукты:
1 яйцо
3 стол. л. майонеза любого
3 стол. л. крахмала картофельного
1 кг  куриного филе
Одна средняя луковица
Три зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу   
 
Р° (1) (600x450, 121Kb)
 Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться 
3.
Р° (2) (600x450, 114Kb)
Луковицу и чеснок очищаем.
 Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу 
4.
Р° (3) (600x450, 120Kb)
Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо 
5.
Р° (4) (600x450, 128Kb)
Солим и перчим по вкусу 
6.
Р° (5) (600x450, 144Kb)
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться 
7.
Р° (6) (600x450, 129Kb)
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
 
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности 
8.
Р° (7) (600x450, 130Kb)
За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово 
9.
Р° (8) (600x450, 134Kb)

 

 

источник

 

 

Риоритта

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



ТАТКА_ЭДУАРДОВНА   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 13:02 (ссылка)
О,как раз сегодня и буду готовить)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку