-–убрики

 -÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

÷веты объемной вышивкой гладью - (0)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

ручки дл€ корзины из газетных трубочек - (0)

ручки дл€ корзины из газетных трубочек ручки дл€ корзины из газетных трубочек автор мастер...

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4733
 омментариев: 2015
Ќаписано: 7491

пирог "«олота€ рыбка"

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 04:18 + в цитатник

пирог "«олота€ рыбка"

R7K46UMciuk (604x453, 241Kb)

Aроматный гор€чий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оцен€т на ура. ѕотому что это очень вкусно. ѕри€тного аппетита!
»нгредиенты:
- 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
- 0,5 стакана риса,   
- 2 сваренных вкрутую €йца,
-1 луковица,
- 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
- 50 г сливочного масла,
- соль, перец,
- €йцо дл€ смазывани€.

ѕриготовление:

–ис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. ѕромыть, чтобы он стал рассыпчатым. ћелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. ƒобавить мелко порубленные €йца и рис. ѕеремешать.
“есто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. ѕереложить рыбку на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

–аскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать кра€ вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. “ак же приклеить второй р€д. В итоге должна получитьс€ «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с €йцом, сверху положить разм€тую вилкой рыбу. »з остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подход€щей рюмочкой на кружки – чешую. —обрать рыбку, склеива€ детали взболтанным €йцом. —мазать рыбку €йцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 — духовке до полной готовности (около 40 минут). 
 
 
источник:    http://vk.com/stranamamru
 
 
 
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ћаргарита_Ѕрызгалова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 11:41 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!!! ƒоброго дн€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку