-÷итатник

в€заный кот ∆улик - (0)

в€заный кот ∆улик. јвтор ¬ера ÷арегородцева 2. 3. 4. 5. ...

ѕлетение из газет.  ” Ћџ - (0)

ѕлетение из газет.  ” Ћџ. ћастер-класс ∆елаю всем при€тного просмотра и успехов в творчестве! ...

в€заный монстр ћэл с друзь€ми - (0)

в€заный монстр ћэл с друзь€ми. ѕеревод ¬алентина Ўаповалова 2. 3. 4. ...

в€зана€ мышь-повар - (0)

в€зана€ мышь-повар. јвтор јлан ƒарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

ћода дл€ куколки - (0)

ћода дл€ куколки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -–убрики

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4762
 омментариев: 2172
Ќаписано: 7677


–улет из свиной рульки

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 02:00 + в цитатник

–улет из свиной рульки 

автор мастер класса    ћарина «абродина

далее слова автора
—Ж (520x293, 122Kb)
—егодн€ буду готовить рулет из свиной рульки. Ѕлюдо очень простое, вкусное. —кажу сразу, что это блюдо дл€ любителей холодца, поскольку рулет подаетс€ в холодном виде. Вкусно и красиво, альтернатива колбасе. «десь нет консервантов и красителей. Ќу и бюджетный вариант :)

  ƒл€ рецепта нам понадобитс€ 2 шт. свиные рульки. »х нужно хорошо помыть, очистить, удалить с кожи все ненужное.  

 
—Ж (1) (520x322, 98Kb)

—кладываем рульки в подход€щую дл€ объема кастрюлю. «аливаем холодной водой так чтобы рульки были только прикрыты. —тавим на несильный огонь. ѕри медленном нагревании доводим до кипени€. Всего варим рульки 2,5 часа. ќб€зательно перед началом кипени€ снимаем всю пену. ѕосолим 
—Ж (2) (520x314, 91Kb)

„ерез 1 час кипени€ добавить луковицу, горошек черный, горошек душистый 
—Ж (3) (520x309, 80Kb)

«а 10-15 минут до окончани€ варки кладем лавровый лист 
—Ж (4) (520x293, 91Kb)


 

–ульки готовы! 

6.
—Ж (5) (520x342, 109Kb)


 

ѕосле рульки достать, охладить до теплого состо€ни€ 

7.
—Ж (6) (520x327, 102Kb)


 

Ќа запах собралась вс€ компани€))) угощаем всех, и вкусным бульоном тоже 

8.
—Ж (7) (520x322, 120Kb)

» теперь нам нужно отделить косточку от м€са .
—Ж (8) (520x317, 122Kb)

ѕочистить чеснок и измельчить .
—Ж (9) (520x293, 103Kb)

—добрить м€со чесноком, черным перцем, и об€зательно! посолить .
—Ж (10) (520x293, 118Kb)

“еперь нужно свернуть рульку в рулет. —ворачивайте как можно плотнее. «аворачиваем в пищевую пленку .
—Ж (11) (520x371, 129Kb)

“оже самое делаем со второй рулькой .
—Ж (12) (520x293, 124Kb)

14.
—Ж (13) (520x293, 85Kb)

—кладываем в миску .
—Ж (15) (520x293, 70Kb)


 

сверху прикрываем тарелочкой 

16.
—Ж (16) (520x338, 83Kb)

и ставим сверху груз (2 кг, не более). » оставл€ем на ночь в холодильнике .
—Ж (17) (520x293, 129Kb)

ƒалее нарезаем на тонкие ломтики .
—Ж—Ж (520x293, 122Kb)

Ќаше блюдо готово! .
—Ж—Ж (1) (520x350, 126Kb)

 

 

–иоритта

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€со и курица
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Shanatka   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 14:06 (ссылка)
ƒуже смачний рецептик!  уштували - знаЇм!!! ƒ€кую, що нагадали. —коро —в€та - треба буде зробити. ƒо реч≥, у ¬ас чудова компан≥€ - допоможе, спробуЇ ≥ похвалить! Ќатал€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luizia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 Ќо€бр€ 2018 г. 09:52 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€дит, спасибо испробую.  ак раз похолодало и хочетс€ поближе к плите
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку