-Рубрики

 -Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

Цветы объемной вышивкой гладью - (0)

Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работы Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   Екатерина Ан...

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет - (0)

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет ажурная крышка (или донышко) для плете...

ручки для корзины из газетных трубочек - (0)

ручки для корзины из газетных трубочек ручки для корзины из газетных трубочек автор мастер...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4733
Комментариев: 2015
Написано: 7491

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:20 + в цитатник

Слоеный пирог с грибами и фаршем


РїРёСЂРі (600x450, 148Kb) 

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь главное найти хорошего производителя и времени на вкусные пироги уйдет совсем немного. 
 
Сегодня я решила испечь сытный мясной пирог с моими любимыми грибами, потому что мне кажется с их присутствием в блюде оно всегда в выигрыше. Вот и сейчас получился замечательный пирог, который мои близкие разметали по кусочкам в миг.
 
В приготовлении я использовала слоеное бездрожжевое тесто, с которым легко управляться: нужно просто достать его из морозилки и положить в теплое место до полной разморозки. И всё, можно приступать к выпечке.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – около 1 часа.
 
Для приготовления пирога с грибами и фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
2. Грибы шампиньоны – 250 г
3. Свиной фарш – 150 – 200 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Сыр мягкого сорта – 50 г
6. Растительное масло – 3 ст. ложки
7. Черный молотый перец
8. Соль
9. Мука.


РїРёСЂРі (1) (600x450, 129Kb)

3.Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.


РїРёСЂРі (2) (600x450, 155Kb)

4.Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.


РїРёСЂРі (3) (600x450, 139Kb)

5.Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.


РїРёСЂРі (4) (600x450, 205Kb)

6.Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.


РїРёСЂРі (5) (600x450, 101Kb)

7.Выложить всю начинку на половину теста.


РїРёСЂРі (6) (600x450, 181Kb)

8.А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.


РїРёСЂРі (7) (600x450, 126Kb)

9.Сверху посыпать тертым сыром.


РїРёСЂРі (8) (600x450, 164Kb)

10.Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.


РїРёСЂРі (9) (600x450, 148Kb) 

 

 

источник

 

Риоритта

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

Процитировано 23 раз



Алёнамир   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Очень люблю пироги, и с удовольствием их готовлю! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку