-–убрики

 -÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

÷веты объемной вышивкой гладью - (0)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

ручки дл€ корзины из газетных трубочек - (0)

ручки дл€ корзины из газетных трубочек ручки дл€ корзины из газетных трубочек автор мастер...

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4733
 омментариев: 2015
Ќаписано: 7491

 ак сварить солдатскую кашу

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 00:23 + в цитатник

 ак сварить солдатскую кашу


–є–°—€–° (500x533, 221Kb) 
» почему бы не порадовать будущих защитников –одины на 23 феврал€ такой кашей

 вам понадобитс€:

  • перлова€ крупа
  • гов€жь€ тушенка
  • вода
  • морковка
  •  зубчик чеснока
  • соль, перец  

Перловую крупу промываем, заливаем водой и оставл€ем на час в замоченном состо€нии. «атем выкладываем в котелок или большую кастрюлю с толстым дном и варим 20 минут. Пока варитс€ крупа, достаем тушенку,  разминаем большие куски м€са, так чтобы м€со в последствии равномерно распределилось среди перловки. Выкладываем всю тушенку на сковороду, нарезаем морковь брусочками, добавл€ем мелко порубленный и чеснок специи, как следует прогреваем помешива€. В классическую солдатскую кашу морковка не добавл€етс€, но с ней каша становитс€ вкуснее и краше

Прогретую до аппетитного шкворчани€ м€сную смесь выкладываем в котелок, смешива€ с перловой крупой и варим все еще 20-30 минут. «атем плотно закрываем крышкой и оставл€ем томитьс€ в собственной температуре. Если емкость больша€, например, большой походный котелок, то он сам держит температуру, если маленька€ кастрюлька, то лучше укрыть ее оде€лом дл€ томлени€. „ерез час получаем гор€чую разваристую и очень сытную кашу.


–є—Ђ (460x342, 71Kb) 

 

–иоритта

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торое блюдо
ѕ–ј«ƒЌ» »/ƒень ѕобеды
ѕ–ј«ƒЌ» »/23 феврал€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку