-Рубрики

 -Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

вязаный дракон - (0)

Дракон. Автор - Erin Scull. Перевод - Татьяна Шахова 2. 3. 4. 5....

вязаный щенок Малыш - (0)

Веселый щенок Малыш от Анны Архиповой 2. 3. 4. https://word-view....

вязаные ПУПСЫ в капюшонах - (0)

вязаные ПУПСЫ в капюшонах 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

вязаный шнауцер - (0)

вязаный шнауцер. Перевод - Татьяна Шахова 2. 3. 4. 5. 6....

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4653
Комментариев: 1967
Написано: 7361

рыбные котлеты в духовке

Среда, 20 Ноября 2013 г. 07:08 + в цитатник

рыбные котлеты в духовке 

4674938_k (700x466, 128Kb)

Нежные рыбные котлеты, запеченные в духовки, с томатной подливкой, а на гарнир картофельное пюре – вкусное диетическое блюдо. Рыбные котлетки, приготовленные в духовке, не впитывают такого количества жира, как жаренные на сковородке, а получаются гораздо вкуснее. Готовить духовые котлеты гораздо быстрее, чем обычные, не нужно стоять над сковородкой, поставил все на противень в духовку и забыл минут на 20:).   

Рецепт рыбных котлет

Необходимые ингредиенты:

Рыба – 1,5 – 2 кг.
Городская булочка – 1 шт.
Яйца – 1 штю
Репчатый лук – 1 шт.
Молоко – 200 мл.

Специи: соль, черный молотый перец.

Для томатного соуса:
Морковь – 1 -2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л. или 1 стакан томатного сока.
Сметана – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Изображение 020Изображение 021Изображение 022

Рыбу вымыть и обобрать от костей. Рыбное филе и лук смолоть на мясорубке. Булочку замочить в молоке, отжать и измельчить добавить к рыбному фаршу. В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, вымесить
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маслом. Мисочку наполнить водой и окунуть руки, мокрыми руками сформировать котлетки. Рыбные котлеты выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин. Тем временем приготовьте томатный соус.
Для приготовления соуса измельчите репчатый лук. Разогрейте сковороду, и обжарьте на растительном масле лук до прозрачности. Натрите морковь на крупной терке и высыпьте в лук, обжарьте еще 5 мин. Затем добавьте томатную пасту и воду, поперчите и посолите по вкусу, тушите 10 мин.
Готовые рыбные котлеты выложите в кастрюльку для жаркого, сверху полейте томатным соусом, положите лавровый лист и тушите 15 мин. За несколько минут до готовности добавьте пару ложек сметаны.
Рыбные котлеты полейте томатным соусом, украсьте мелконарезанной зеленью, а на гарнир подайте картофельное пюре.

Изображение 025
 

 

http://freesovets.ru

Риоритта

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



Хьюго_Пьюго_рукоделие   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 18:14 (ссылка)
ХОЗЯЙКА, НЕ ВВОДИ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ КОТЛЕТЫ НЕ ПОХОЖИ НИ НА РЫБНЫЕ, НИ НА "ДУХОВОЧНЫЕ" - СЛИШКОМ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ, ИЛИ ПРОСТО Я ПРОГОЛОДАЛАСЬ...
КСТАТИ, ТЫ ДАВНО НЕ БЫЛА У МЕНЯ В ГОСТЯХ И НЕ СТАВИЛА МНЕ ХОРОШИХ ОЦЕНОК. ДЛЯ КОГО Я ЗДЕСЬ СТАРАЮСЬ, СТАТЕЙКИ ПОДБИРАЮ?
Ответить С цитатой В цитатник
Риоритта   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Хьюго_Пьюго_рукоделие

Срочно исправляюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку