-–убрики

 -÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

в€заный дракон - (0)

ƒракон. јвтор - Erin Scull. ѕеревод - “ать€на Ўахова 2. 3. 4. 5....

в€заный щенок ћалыш - (0)

¬еселый щенок ћалыш от јнны јрхиповой 2. 3. 4. https://word-view....

в€заные ѕ”ѕ—џ в капюшонах - (0)

в€заные ѕ”ѕ—џ в капюшонах 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

в€заный шнауцер - (0)

в€заный шнауцер. ѕеревод - “ать€на Ўахова 2. 3. 4. 5. 6....

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4653
 омментариев: 1967
Ќаписано: 7361

сникерс

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 12:55 + в цитатник

сникерс сделаем сами

–ецепт:

»нгредиенты:

ƒл€ первого сло€
:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

ƒл€ второго сло€:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

ƒл€ третьего сло€:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

ƒл€ четвертого сло€:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

ƒл€ зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варень€
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

–ецепт:

1) ƒл€ первого сло€: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. ’орошенько перемешать до образовани€ однородной массы. «алить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. »спользу€ шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) ƒл€ зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. «атем постепенно влить в растворенный желатин. “уда же добавить взбитые белки. “щательно размешать. «акрыть пищевой пленкой.

3) ƒл€ второго сло€: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. —мешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, посто€нно помешива€. «атем сн€ть с огн€ и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. ƒобавить орехи. ƒостать противень из холодильника. «алить зефирную смесь поверх первого сло€. »спользу€ шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. ”брать в холодильник.

4) ƒл€ третьего сло€: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. —мешать со сливками. Варить на слабом огне, посто€нно помешива€, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. ƒостать противень из холодильника. «алить ирисовую массу поверх второго сло€, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) ƒл€ четвертого сло€: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, посто€нно перемешива€ до образовани€ однородной массы. «алить поверх третьего сло€ и разгладить шпателем. ”брать в холодильник минимум на 1 час. –азрезать на квадраты, подавать охлажденны

 

 

источник

–иоритта

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћека69   обратитьс€ по имени —реда, 01 ћа€ 2013 г. 10:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку