-Рубрики

 -Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

Бабочки в вышивке гладью - (0)

Объемная вышивка. Бабочки в вышивке гладью Всем привет! Девочки, хочу вам показать красивые ра...

ПТИЦЫ. Красивая вышивка гладью. - (0)

Красивая вышивка гладью. ПТИЦЫ Красивая вышивка гладью. ПТИЦЫ

Напольная ваза из газет. Из чего сделать форму для оплетания - (0)

Напольная ваза из газет. Из чего сделать форму для оплетания Напольная ваза из газет. Из чего ...

вязаный коала Мякиш - (0)

вязаный коала Мякиш. Автор МК — Людмила Першина 2. 3. 4. 5. ...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4720
Комментариев: 1989
Написано: 7450

сырники с творческим подходом

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 05:49 + в цитатник

сырники с творческим подходом

автор ataggonyi

как приготовить сырники/1356053658_1 (700x525, 118Kb)

Значит так. Нам потребуется:
500 гр. Творога (творог лучше брать в формовых бриткетах, он там более сухой)
70 гр. пшеничной  муки
2 яйца
100 гр. сметаны 20% жирности
30 гр. сладкого миндаля.
80 гр. сахара
Соль
Сода 1 гр.
Масло растительное для жарки 100 гр.

Фото продуктового набора не будет – я его забыл сделать)). Сразу готовить кинулся.

Миндаль мелем на кофемолке. Все ингредиенты смешиваем и даем постоять творожному тесту полчаса.

как приготовить сырники/1356053745_2 (700x525, 183Kb)

Как видите тесто у нас достаточно нежное вышло, потому стол щедро посыпаем мукой

как приготовить сырники/1356053818_3 (700x525, 147Kb)

И выкладываем на него наше тесто

как приготовить сырники/1356053884_4 (700x525, 169Kb)

Сверху тоже посыпаем мукой, формуем в круг и раскатываем скалкой в пласт толщиной 1 см.

как приготовить сырники/1356053960_5 (700x525, 117Kb)

Вот такой, или наподобие, девайс имеется?

как приготовить сырники/1356054035_6 (700x525, 136Kb)

Вот им и делаем нарезку. режем квадратиками, ромбиками, параллелепипедами)
Да как угодно и удобно режем!

как приготовить сырники/1356054104_7 (700x525, 162Kb)

На сковороде разогреваем масло. Поддеваем наши сырники на лопатку системы шпатель
как приготовить сырники/1356054174_8 (700x525, 167Kb)

И выкладываем на сковороду. выкладывать нужно быстро - жарятся они буквально по 2-3 мин с каждой стороны

как приготовить сырники/1356054248_9 (700x525, 116Kb)

Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем.

как приготовить сырники/1356054313_10 (700x525, 125Kb)

Иногда, когда есть желание я туда и изюм и нарезаный мелко инжир еще добавляю. но показать решил базовую технику - дальше сами сходите с ума как кто захочет)))

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку