-–убрики

 -÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

в€заный зубастый букетик - (0)

«убастый букетик 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

÷веты объемной вышивкой гладью - (1)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4738
 омментариев: 2040
Ќаписано: 7521

Ѕланманже творожное

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2012 г. 09:58 + в цитатник

 

Ѕланманже творожное

 

»нгредиенты (на 8 небольших формочек):

350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

ѕриготовление:

1. »так, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчЄм его в ступке. ѕосле этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. “еперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тЄплого молока и оставл€ем до набухани€. ќбычно на это уходит около 15-20 минут. ЅерЄм оставшеес€ молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кип€тим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. “еперь берЄм консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. ѕеремешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.

еще один вариант:

ќчень вкусно, а главное не вредно, основа-творог.много получаетс€, лучше всего вз€ть пополам, а то очень сытно, и если не больша€ семь€-остаетс€.
1 кг творога
4 ст л желатин
0,4 л молока
200 мл сметаны
1,5 ст сахара
¬аниль
2 ст л какао
ќрешки, фрукты

∆елатин развести в теплом молоке до полного растворени€(пусть набухнет минут 20 потом размешать)
¬ 2 емкости пополам положить творог сметану сахар ваниль и взбить миксером до образовани€ однородной массы
¬ одну емкость добавить какао, в другую орешки
ƒобавить пополам желатин с молоком и оп€ть взбить
Ќа блюдо установить ободок разъемной формы.≈сли нет-придумайте куда это выложить(оно когда застынет как желе и хорошо от стенок отстает, если положить в миску стекл€нную, то на низ сложите фрукты, вверху не надо, перевернете и фрукты будут сверху), но если форма разъемна€-то наоборот - т.к. переворачивать не будете.
 ороче выкладываете одну массу, перекладываете фруктами и выкладываете вторую массу.¬ холодильник на 3 часа.«астынет-вкусно!
 
и еще:
 
 

 
      “ворог - 750 г
      —метана - 200 г
      —ахарный песок - 200 г
      ћолоко - 200 мл
      ∆елатин - 30 г
      Ѕанка консервированных персиков в собственном соку


  
—пособ приготовлени€:

1 ѕротереть творог через сито
2 ƒобавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
3 ∆елатин залить 100мл молока и оставить
4 ќставшуюс€ часть молока поставить в —¬„ на 1,5минуты при мощности 400вт. √ор€чее молоко перелить в желатин. –аспустить желатин в миксере.
5 ѕерсики нарезать на кубики и выложить в творожную массу, вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
 
 
6 ¬ыложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.

 

источник:  http://www.le-mont.ru

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку