-÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

в€заный зубастый букетик - (0)

«убастый букетик 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

÷веты объемной вышивкой гладью - (1)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

 -–убрики

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4738
 омментариев: 2042
Ќаписано: 7523

’ачапури

¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 11:06 + в цитатник

’ачапури

јвтор: ќл€

’ачапури

’ачапури очень люблю. » перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гост€х, и на собственном опыте. «десь привожу вам свой наилюбимейший и очень быстрый вариант приготовлени€ этой вкусн€шки.
 

»нгредиенты:

 

ƒл€ теста:

  • 250 г творога
  • 150 г сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 1 столова€ ложка сахара
  • 1,5-2 стакана муки (250 г)
  • 1 пакетик разрыхлител€

ƒл€ начинки:  

  • 300 г любого сыра (у мен€ — домашний)
  • 2-3 столовые ложки жирной сметаны
  • 1 €йцо
  • „еснок, зелень, соль по вкусу
  •  

’ачапури

растереть с сахаром и €йцом:
’ачапури
¬лить растопленное и перемешать:
’ачапури
¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
’ачапури
«амесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут:
’ачапури
ƒл€ начинки натереть на терке. ƒобавить сметану, измельченный , зелень, вбить €йцо. ѕосолить по вкусу и перемешать:
’ачапури
“есто раскатать толщиной около 3 мм. ¬ырезать кружки (€ вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус):
’ачапури
Ќа середину выложить столовую ложку с горкой начинки:
’ачапури
 ра€ подн€ть наверх и очень плотно защипать. ¬ыложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновени€ шва:
’ачапури
¬ыложить на противень. ѕроколоть вилкой в нескольких местах:
’ачапури
ѕоместить в духовку при 200 градусах:
’ачапури
¬ыпекать около 20 минут:
’ачапури
—легка остудить. ѕодавать со свежими овощами и зеленью:
’ачапури

растереть с сахаром и €йцом:
’ачапури
¬лить растопленное и перемешать:
’ачапури
¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
’ачапури
«амесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут:
’ачапури
ƒл€ начинки натереть на терке. ƒобавить сметану, измельченный , зелень, вбить €йцо. ѕосолить по вкусу и перемешать:
’ачапури
“есто раскатать толщиной около 3 мм. ¬ырезать кружки (€ вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус):
’ачапури
Ќа середину выложить столовую ложку с горкой начинки:
’ачапури
 ра€ подн€ть наверх и очень плотно защипать. ¬ыложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновени€ шва:
’ачапури
¬ыложить на противень. ѕроколоть вилкой в нескольких местах:
’ачапури
ѕоместить в духовку при 200 градусах:
’ачапури
¬ыпекать около 20 минут:
’ачапури
—легка остудить. ѕодавать со свежими овощами и зеленью:
’ачапури
 
’ачапури
¬лить растопленное и перемешать:
’ачапури
¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
’ачапури
«амесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут:
’ачапури
ƒл€ начинки натереть на терке. ƒобавить сметану, измельченный , зелень, вбить €йцо. ѕосолить по вкусу и перемешать:
’ачапури
“есто раскатать толщиной около 3 мм. ¬ырезать кружки (€ вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус):
’ачапури
Ќа середину выложить столовую ложку с горкой начинки:
’ачапури
 ра€ подн€ть наверх и очень плотно защипать. ¬ыложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновени€ шва:
’ачапури
¬ыложить на противень. ѕроколоть вилкой в нескольких местах:
’ачапури
ѕоместить в духовку при 200 градусах:
’ачапури
¬ыпекать около 20 минут:
’ачапури
—легка остудить. ѕодавать со свежими овощами и зеленью:
’ачапури

“ворог растереть с сахаром и €йцом:
’ачапури
¬лить растопленное сливочное масло и перемешать:
’ачапури
¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
’ачапури
«амесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут:
’ачапури
ƒл€ начинки сыр натереть на терке. ƒобавить сметану, измельченный чеснок, зелень, вбить €йцо. ѕосолить по вкусу и перемешать:
’ачапури
“есто раскатать толщиной около 3 мм. ¬ырезать кружки (€ вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус):
’ачапури
Ќа середину выложить столовую ложку с горкой начинки:
’ачапури
 ра€ подн€ть наверх и очень плотно защипать. ¬ыложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновени€ шва:
’ачапури
¬ыложить на противень. ѕроколоть вилкой в нескольких местах:
’ачапури
ѕоместить в духовку при 200 градусах:
’ачапури
¬ыпекать около 20 минут:
’ачапури
—легка остудить. ѕодавать со свежими овощами и зеленью:
’ачапури

 

 

источник:  http://harch.ru/headline/xachapuri

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Allushe4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2013 г. 20:04 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку