-Цитатник

вязаный кот Жулик - (0)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (0)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

Мода для куколки - (0)

Мода для куколки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4759
Комментариев: 2120
Написано: 7622

Фаршированные перцы

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:24 + в цитатник
Фаршированные  перцы


перцы


Берем болгарские перцы (в кастрюлю поместилось 9 штук, но они довольно крупные)

Моем и чистим овощи- 3 средних морковки,
1 большая луковица,
1 кабачок,
1/4 небольшого качана капусты,
1 головка чеснока, горький перец.


Морковь и кабачок натереть на терке.

Капусту мелко нашинковать.

Фарш был готовый из индюка с добавлением куриных грудок,около 800гр.
лук, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить..

Все смешать в одной посуде и "вымесить" до однородной массы (я это делаю руками)

Этим фаршем наполняем перцы, ставим их в кастрюлю и заливаем соусом - 1,5 стакана воды,
2 ст. л. томатной пасты или 2-3 натертых на терке помидоров, 1ч.л. сахара, соль на кончике ножа,
1-2 ст.л. масла (у меня оливковое)

Ставим перцы на огонь и тушим примерно 40-50 минут.

источник:  culinar.at.ua

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку