-Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

вязаный зубастый букетик - (0)

Зубастый букетик 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Цветы объемной вышивкой гладью - (1)

Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работы Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   Екатерина Ан...

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет - (0)

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет ажурная крышка (или донышко) для плете...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4736
Комментариев: 2029
Написано: 7508

«Улитки» из блинов

Четверг, 09 Августа 2012 г. 22:01 + в цитатник

«Улитки» из блинов

Такое оригинальное оформление блинчиков с начинкой очень нравится детям, да и гости всегда в восторге. «Улитки» из блинов можно приготовить с различной начинкой: с мясом и жареным луком, сладким творогом и изюмом, но сегодня у нас будет пикантная начинка из копчёной рыбы.

 Для блинчиков нам понадобится:  

 

  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 1-1,2 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. ложки раст. масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • сыр «косичка»
  • сливочное масло

Для начинки: 300 г филе копчёной рыбы, 2 варёных яйца, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: в миску просеять муку, влить тёплое молоко и перемешать. Яйца растереть с сахаром, добавить растительное масло, соль и вылить в муку с молоком, перемешать и дать постоять 20 минут. Из получившегося теста испечь блины, сразу после выпечки, каждый блин смазывать сливочным маслом.

Рыбу, варёные яйца и зелень измельчить, соединить и хорошо перемешать. На край каждого блина выложить 2 ст. ложки начинки, свернуть трубочкой, закрутить трубочку «улиткой» и обвязать полоской сыра «косичка». Готовые «улитки» выложить на блюдо, украсить на свой вкус. 

 

Источник: сайт «Домашние кулинарные рецепты»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку