-Цитатник

вязаный кот Жулик - (0)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (0)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

Мода для куколки - (0)

Мода для куколки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4759
Комментариев: 2120
Написано: 7622

кальмары фаршированные

Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:37 + в цитатник
кальмары  фаршированные
 
На мой взгляд, красота неописуемая!  Даже есть жалко!
 

 

   

Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 7 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку