-÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

в€заный зубастый букетик - (0)

«убастый букетик 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

÷веты объемной вышивкой гладью - (1)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

 -–убрики

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4736
 омментариев: 2029
Ќаписано: 7508

√отовим ƒќћјЎЌ»…  ¬ј—

ѕ€тница, 20 »юл€ 2012 г. 13:07 + в цитатник

 

√отовим ƒќћјЎЌ»…  ¬ј—

 

 

 

 вас домашний

‘ото к рецепту:  вас домашний
 
ѕродукты
–жаной хлеб-буханка - 700 г
—ахар - 500 г
ƒрожжи - 25 г
ћука - 1 ст. л.
¬ода - 10 л

 

ѕриготовление:

1. ƒелаем хлеб чЄрствым, оставл€€ на ночь открытым. ћожно порезать на дольки.

2. ¬ечером режем хлеб кубиками и обжариваем в духовке на сильном огне, пару раз помешива€, до обуглени€ краЄв - 20-40 минут (зависит от духовки).

3. ќдновременно доводим до кипени€ 10 л воды.

4. ¬ закипевшую воду добавл€ем обжаренный хлеб на 1 мин. ¬ыключаем и оставл€ем до утра.

”тром:

5. 25 г дрожжей, 1 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара смешиваем со стаканом сусла и делаем опару 15-30 минут.

6. ѕроцеживаем сусло от хлеба и добавл€ем дрожжевую опару, 500 г сахара, размешиваем и оставл€ем бродить на 8 часов.

7. ѕосто€нно помешива€ (чтоб распределить равномерно дрожжи по бутылкам), разливаем в пластиковые бутылки и ставим "загазироватьс€" их на 4-6 часов при комнатной температуре.

8.  ¬ј— √ќ“ќ¬!!! —тавим в холодильник.

 

ѕџ—џ, как и обещано, -  вас поучилс€ очень пенистым - видно по первой фотке, - удалось налить только полкружки. ѕотом долил до полной.

 

ѕџѕџ—џ - Ќе советую 8 часов брожени€ увеличивать, или газировать дольше - может непри€тно отдавать вином. ≈сли такое случилось - надо на пару часов уменьшить либо брожени€ кваса, либо газирование.

ѕошаговый фото рецепт вас домашний

 

 
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є1
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є2
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є3
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є4
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є5
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є6
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є7
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є8
‘ото приготовлени€ рецепта:  вас домашний - шаг є9

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119218

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—упчики - борщики
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку