-Цитатник

вязаный кот Жулик - (0)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (0)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

Мода для куколки - (0)

Мода для куколки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4762
Комментариев: 2154
Написано: 7659


Куриное филе в кляре

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:46 + в цитатник

 

Куриное филе в кляре.

Куриное филе в кляре готовится очень просто и довольно быстро. Нам для этого потребуются:

1. куриное филе - 500 г;

2. мука – 3 столовые ложки;

3. молоко – 100 г;

4. куриное яйцо – одна шт.;

5. соль – по вкусу:

6. масло растительное или оливковое – 150 г.
ГоКуриное филе в кляре

Готовим кляр: взбиваем молоко с яйцом и добавляем туда муку, не переставая помешивать. Солим и оставляем на 15 минут.  Тем временем нарезаем куриное филе полосками толщиной 1,5 – 2 см.

Окунаем нарезанные полоски куриного филе в кляр, чтобы они со всех сторон оказались в тесте. В предварительно разогретую сковороду наливаем растительное или оливковое масло и обжариваем полоски филе с кляром до образования темно-золотистой корочки.

Куриное филе в кляре готово!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку