-–убрики

 -÷итатник

ƒействительно полезные и развивающие интернет-игры дл€ детей от ћ≈–—»Ѕќ - (0)

    "ћ≈–—»Ѕќ" ƒЋя ѕ≈ƒј√ќ√ќ¬, –ќƒ»“≈Ћ≈… » ƒ≈“≈… - ”«Ќј…...

в€заный зубастый букетик - (0)

«убастый букетик 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

÷веты объемной вышивкой гладью - (1)

÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работы ÷веты объемной вышивкой гладью.  расивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   ≈катерина јн...

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет - (0)

ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плетенок из газет ажурна€ крышка (или донышко) дл€ плете...

 -ѕриложени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –иоритта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 4738
 омментариев: 2040
Ќаписано: 7521

“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј. 4 –≈÷≈ѕ“ј

¬торник, 26 »юн€ 2012 г. 13:50 + в цитатник

“ворожна€ запеканка

творожна€ запеканкаЌежную творожную запеканку с кусочками фруктов или €год люб€т и дети, и взрослые. ј еще ее цен€т за простоту приготовлени€ и множество вариантов, ведь это блюдо требует минимум времени и усилий, что немаловажно дл€ зан€тых хоз€ек.

»нгредиенты:

500 г творога,
1 стакан сахара,
3 €йца,
2 столовые ложки сметаны,
3 столовые ложки муки,
сливочное масло (дл€ противн€),
сода на кончике ножа,
ванилин.

¬се ингредиенты, кроме сливочного масла, смешать. ћаслом смазать противень (форму дл€ выпечки), равномерно распределить по нему творожный состав. –азогреть духовку до 250°—, запекать смесь 30-40 минут.

“ворожна€ запеканка с изюмом

»нгредиенты:

500 г творога,
3 столовые ложки сахара,
1 €йцо,
2 столовые ложки манной крупы,
100 г изюма,
2 столовые ложки сметаны,
1 столова€ ложка растительного масла,
сода на кончике ножа,
ванилин.

 ак и в предыдущем рецепте, смешать все ингредиенты, кроме сметаны и масла. –аспределить на форме дл€ выпечки, смазанной маслом. Ќа запеканку добавить сметану. –азогреть духовку до 250°—, запекать 20-30 минут до образовани€ золотистой корочки.

“ворожна€ запеканка по-парижски

»нгредиенты:

500 г творога,
5 €иц,
2 столовые ложки муки,
5 перьев зеленого лука,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки манной крупы,
молотый черный перец,
соль.

—мешать творог, муку, зеленый лук и €ичные желтки. ѕосолить, поперчить, тщательно взбить до образовани€ однородной массы. яичные белки взбить венчиком в пену, залить ими творожную смесь. —мазать противень сливочным маслом, посыпать его манкой. –аспределить творожную смесь по противню. Ќагреть духовку до температуры 190°—. ѕоставить смесь запекатьс€ на 20-30 минут до образовани€ рум€ной корочки или до тех пор, пока смесь не подниметс€.

ягодна€ творожна€ запеканка

»нгредиенты:

500 г творога,
500 г свежих €год (малина, черника, ежевика и другие),
1 стакан сахара,
1 €йцо,
1 столова€ ложка манной крупы,
1 столова€ ложка сливочного масла.

ѕоловину сливочного масла растопить, добавить творог, €йцо, манную крупу и ¾ стакана сахара. ¬се тщательно перемешать. —мазать противень оставшимс€ сливочным маслом, выложить на него половину творожной смеси, сверху уложить €годы и посыпать их остальным сахаром. ягоды накрыть второй половиной творожной смеси. «апекать в духовке при температуре 190°—. √отовую запеканку можно смазать сметаной или €годным сиропом.


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юн€ 2013 г. 23:59 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку