-Рубрики

 -Цитатник

Действительно полезные и развивающие интернет-игры для детей от МЕРСИБО - (0)

    "МЕРСИБО" ДЛЯ ПЕДАГОГОВ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ - УЗНАЙ...

Цветы объемной вышивкой гладью - (0)

Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работы Цветы объемной вышивкой гладью. Красивые работ...

как приклеить салфетку - (0)

как приклеить салфетку как приклеить салфетку автор мастер класса   Екатерина Ан...

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет - (0)

ажурная крышка (или донышко) для плетенок из газет ажурная крышка (или донышко) для плете...

ручки для корзины из газетных трубочек - (0)

ручки для корзины из газетных трубочек ручки для корзины из газетных трубочек автор мастер...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4733
Комментариев: 2018
Написано: 7494


ЗАКУСКА из печёных баклажан и сёмги

Четверг, 12 Июля 2012 г. 05:06 + в цитатник

 

 

 

СОСТАВ:

 

  • Баклажан 1-2 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Лосось/сёмга/или форель слабосолёная 150-200 г
  • пучок укропа
  • лук репка 1-2 шт
  • соль и перец по вуксу
  • сухарики, тосты или просто хлеб



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1. Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками и с минимальным кол-вом оливкового масла подрумянить на сковороде; или же баклажан можно запечь в духовке, когда баклажан запечется, остудить его, затем снять кожуру с баклажана, полученную мякоть нарезать небольшими кусочками/кубиками, добавить рубленную зелень и мелко нарезанный лук, по желанию можно и орехи...
  2. Помидоры нарезать кольцами шириной примерно 1 см, посолить и поперчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками (как угодно). При помощи сервировочного кольца приготовить/собрать салат: на дно кладём помидор, затем выкладываем слой из мякоти баклажана, придавливаем ложкой, затем выкладываем слой из рыбы, еще раз придавливаем, украшаем зеленью.
  3. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом или соевым соусом, поставить в холодильник на 10 минут.
  4. Если у вас нет сервировочного кольца, его легко можно сделать самому из фольги. Такую закуску-салат удобно подавать на сухариках, хлебе или тосте, отлично смотрится на столе и уходит на "Ура!" Приятного Аппетита!
 


 

ИСТОЧНИК:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

лотос из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный лотос

 

 

  Источник

 

     

  

                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Темная_Шу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из бисера (МК от Александра Крамаренко)

Да-да, мужчины тоже занимаются бисероплетением)) И розы Александра Крамаренко лично я считаю лучшими по технике исполнения. Они на самом деле выглядят как живые! К великой радости бисероплетов Александр поделился со всеми технологией плетения своих красавиц, за что я ему безмерно благодарна!


Читать далее
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирис из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Раминачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирис из бисера МК И.Ивановой

мк ириса из бисера Ирины Ивановой


Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Клематис из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Раминачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис из бисера

 

Клематис из бисера

 


1. 
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Эухарис из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Раминачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эухарис из бисера МК

 

ЭУХАРИС из бисера, МК от KsushaS

 


Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Роза из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Раминачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из бисера. МК.

 

Мастер класс по бисерной розе от Светланки СС

 



Автор:  Блог светланка СС  http://stranamasterov.ru/

 Мастер-класс Бисероплетение: МК по бисерной розе Бисер. Фото 20

 

Техника плетения французская. (http://www.rukodelie.by/content/?id=2575)
Для первого листочка (сердцевина) нам понадобиться проволока - 50см.на ось одеваем 4 бисерены (в данном случае рубка),на рабочий конец нанизываем бисер и делаем четыре оборота,.цвета можно менять по желанию.я краешки лепестков сделала золотыми.

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Гладиолус из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Карина_2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладиолус из бисера


Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы из бисера

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из бисера. Роскошно.

     

Розы из бисера мастер класс.

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:39 + в цитатник

 

 

СОСТАВ:

  • Фарш (свинина+курица) ок.900 г
  • Нарезка бекона 250-300 г
  • Сладкий перец длинный 2 шт
  • Смесь трав "Прованских" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
  • Брынза 200 г
  • чеснок печёный 2 ст.л.
  • лук репка 2 шт
  • зелень (лук или укроп)
  • орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие)
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • лавровый лист 2-3 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовьте фарш любым удобным Вам способом. Я в фарш добавила мелконарезанный лук, предварительно подрумяненый на сливочном масле в сковороде + смесь прованских трав, орехи, + чеснок; фарш хорошенько отбить, как на котлеты.
  2. Перцы брать желательно продолговатые. Их нужно очистить от семян и перегородок. Брынзу растереть, добавить рубленную зелень, специи, запечёный чеснок(пюре) и нафаршировать смесью стручки.
  3. В форму для запекания уложить полоски бекона так, чтобы полоски выходили за края формы, часть формы наполнить фаршем, разровнять хорошенько, затем укладываем нафаршированный брынзой перец и снова утрамбовываем поверх перцов фарш. Прикрываем фарш свисающими полосками бекона, присыпаем травками и лаврушкой.
  4. Духовку хорошенько прогреть, плотно накрываем рулет фольгой и выпекаем при t180 С минут 50, всё зависит от способностей вашей печки, затем убираем фольгу и в режиме гриль даём подрумянится, схватиться беконовой корочке.
  5. Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу со свежими овощами например... Приятного Аппетита!


 
ИСТОЧНИК: 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Ленивец"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"

Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:        

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Красивое оформление блюд

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд - 1

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение блюд

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительно, насколько вкусный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами

Вид нарезанного рулета меня просто завораживает. Давно мечтала приготовить нечто подобное. Получилось великолепно, только нужно класть побольше специй. Готовить тоже не сложно - быстро все разложить, свернуть и отправить в духовку, а потом достать и наслаждаться блюдом два в одном: и мясо и гарнир. В общем, вкусно, красиво и просто!
IMG_6214 копия (700x525, 258Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо

Метки:  

Птичье молоко без выпечки

Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:49 + в цитатник


 

Ингредиенты:

 

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

 

Способ приготовления:

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как развить гибкость позвоночника

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:32 + в цитатник

Как развить гибкость позвоночника?

Как развить гибкость позвоночника

Все проблемы со здоровьем, которые происходят в организме человека, идут от позвоночника. Как же я верю в данное высказывание! И в то, что проблемы с позвоночником доставляют нам большую часть болячек, я тоже верю.

Ну, конечно, есть еще нервы, которые вредят нам не меньше. Но сегодня мне важно покончить со своим остеохондрозом, поэтому буду разбираться с этим. Нервы подождут своего часа…

Для того чтобы не было проблем со спиной, необходимо ежедневно заниматься собой: растягивать мышцы, добиваться их эластичности, поддерживать гибкость и подвижность позвоночника.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/Врачи советуют

Метки:  


Процитировано 1 раз

дерево из бисера

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерное искусство 2: "Деревня хоббитов"

Не перестаю восхищаться работами мастериц, особенно такими! Великолепные композиции! Как можно не назвать такие деревья искусством? Эх, попробовать сделать и самой, что ли?

Первая часть цикла "Бисерное искусство" у меня здесь

Ну что, сделаем?

Размер композиции 24х40 см (основание), высота - 62см

Автор МК: Марина Литовченко

i-3401[1] (450x600, 249Kb)

Далее текст автора 

 

i-3398[1] (450x600, 197Kb)

Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

роза из бисера

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, розы, розы, розы... Волшебный бисер.

Ах, розы, розы, розы... Волшебный бисер.
Роза "Маргарита"
DSC00073_2 (525x700, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БИСЕР/деревья и цветы из бисера

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

колье шиповник

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колье шиповник

работа Элины Ивановой

1. 
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/Бижутерия из бисера

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязанные крючком жгуты из бисера

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные крючком жгуты

Мастер-класс от Бусинки Лисы.
Все так понятно и доступно, что я обязательно попробую



Интересный мастер-класс от Tortilla
Рубрики:  БИСЕР/Бижутерия из бисера

Метки:  

Жгуты из бисера

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгуты из бисера

Схемы взяты из книги "Модели из бисера. Повседневные и вечерние", авторы - Зинаида Петрова и Алексей Петров.

Рубрики:  БИСЕР/Бижутерия из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Риоритта
Страницы: 237 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь